• Авторизация


прослойка из замороженных ягод без желатина в тортах и пирожных 29-09-2019 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Прослойка из замороженных ягод без желатина в тортах и пирожных:

[показать] [показать]

Как сделать ягодную прослойку без желатина в кондитерском изделии? 

Моя начинка не вытекает, хорошо держится, с кремом не смешивается...  
Это я про замороженные ягоды. Со свежими то проблем нет...

Замороженные ягоды (не размораживая) положить в кастрюльку, сахар по вкусу. Уварить. В конце добавить крахмал (ложку или две, в зависимости от количества ягод), поварить.
Остудить. Должно загустеть.
Если плохо загустел, поставить снова на огонь, добавить еще крахмала и еще поварить до загустения. Остудить. Нанести на бисквит.
Источник: кulinariya123.blogspot.com
 
 
 
ВОТ  И  ВЕСЬ  СЕКРЕТ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник прослойка из замороженных ягод без желатина в тортах и пирожных | Любовь_и_Валентин - Это Любовь | Лента друзей Любовь_и_Валентин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»