Это цитата сообщения
Оксана_Лютова Оригинальное сообщениеФаршированные яйца с копченым лососем и зеленью
[300x220]
Используйте любую комбинацию трав в это очень вкусном рецепте. На праздник Пасхи, да и в любой другой праздник эти яйца с лососем станут украшением вашего стола.
Что нужно на 8 порций фаршированных яиц:
8 больших яиц
1/4 стакана маложирной сметаны
1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
2 столовые ложки обезжиренного майонеза
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 чайные ложки измельченного свежего эстрагона
2 чайные ложки рубленого свежего укропа
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
100 г мелко нарезанного лосося холодного копчения
16 маленьких веточек укропа для украшения
16 маленьких веточек эстрагона для украшения
Как приготовить фаршированные яйца:
1. Положите яйца в большую кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Варите 7 минут. Слейте и промойте холодной проточной водой до полного остывания.
2. Очистите яйца, разрежьте вдоль пополам. Положите желтки в миску, разомните вилкой до получения однородной массы. Добавьте сметану и следующие 7 ингредиентов, включая рыбу, хорошо перемешайте. Ложечкой наполните белки полученной смесью. Украсьте зеленью укропа и эстрагона.
3. Фаршированные яйца готовы.