• Авторизация


Без заголовка 02-09-2014 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рулет из кабачков

[показать]Как оказывается, существует множество рецептов из кабачков. Их можно , запекать, парить, также можно фаршировать. А сегодня я приготовлю рулет из кабачков. Получается блюдо красивое и, конечно же, вкусное. Прекрасно подойдет к праздничному столу или так перекусить. Советую корж подпекать хорошо, не до черной корки конечно, а до золотисто-коричневого цвета. Так будет вкуснее, если не допечь корж, то он получится сыроватым на вкус, а мы хотим чтоб все вышло хорошо.

на 2 рулета:
для теста:
2 кабачка
4 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
соль, молотый по вкусу
для начинки:
400 гр. шампиньонов.
200 мл. сливок 10%
200 гр. сыра.
1 луковица

1. Измельчить блендером лук.
2. Натереть кабачки на мелкую терку.
3. Посолить, поперчить, добавить разрыхлитель, перемешать.
4. Отделить белки от желтков, желтки отправить к кабачкам.
5. Белки взбить в пышную пену.
6. Добавить взбитые белки в кабачковую массу, перемешать.
7. Выложить пергаментом противень, смазать растительным маслом.
8. Высыпать массу тонким, равномерным слоем и выпекать при температуре 200 градусов, до золотисто-коричневой корочки.
9. Пока печется корж, режим грибы пластинками.
10. Пожарить грибы на растительном масле до готовности, залить сливки и тушить 2 минуты.
11. Готовый корж выложить на пищевую пленку.
12. Выложить на корж грибы, натереть сыр на мелкой терке.
13. Свернуть плотно рулет, готовый рулет упаковать в пищевую пленку и дать постоять 10 минут.
14. Нарезать готовый рулет и подавать к столу.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ele_nka - копилочка | Лента друзей ele_nka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»