• Авторизация


Без заголовка 13-08-2014 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сочное мясо в картофельно-кабачковом кляре.

Кто же не любит полакомиться вкусненьким мясом? Предлагаю Вам познакомиться с очень хорошим рецептом приготовления сочного мяса, да, именно, сочного. В этом картофельно-кабачковом кляре любое мясо будет сочным. Знакомьтесь с рецептом.


[300x203]

Ингредиенты:
Около 1 кг мякоти свинины
3 яйца
1 небольшой кабачок
1 картофелина
1 луковица
5 столовых ложек муки
1 пакетик разрыхлителя
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу

Приготовление с xaa.su/STp


Мясо нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 3-4 мм

Посолить, натереть специями. Сложить стопкой и оставить

Натереть на крупной терке картофель, лук, кабачок

Вбить яйца, добавить муку, соль, разрыхлитель, специи и перемешать. Оставить на 15 минут

Каждый кусок мяса смочить в кляре с обеих сторон

Выложить на сковороду с разогретым маслом

Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности

Переложить на бумажные салфетки

Подавать с соусами и овощами на выбор.


 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ele_nka - копилочка | Лента друзей ele_nka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»