Кто же не любит полакомиться вкусненьким мясом? Предлагаю Вам познакомиться с очень хорошим рецептом приготовления сочного мяса, да, именно, сочного. В этом картофельно-кабачковом кляре любое мясо будет сочным. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Около 1 кг мякоти свинины
3 яйца
1 небольшой кабачок
1 картофелина
1 луковица
5 столовых ложек муки
1 пакетик разрыхлителя
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Приготовление с xaa.su/STp
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 3-4 мм
Посолить, натереть специями. Сложить стопкой и оставить
Натереть на крупной терке картофель, лук, кабачок
Вбить яйца, добавить муку, соль, разрыхлитель, специи и перемешать. Оставить на 15 минут
Каждый кусок мяса смочить в кляре с обеих сторон
Выложить на сковороду с разогретым маслом
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности
Переложить на бумажные салфетки
Подавать с соусами и овощами на выбор.