• Авторизация


Без заголовка 20-07-2014 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Лосось, маринованный в укропе.

Мясо лосося довольно нежное. Такие специи придают ему особой пикантности. А главное все очень просто и быстро!
 
 
Вам потребуется:
 
Лосось (филе) - 300 г 
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
 
Как готовить:
 
1. Смесью ингредиентов натрите рыбу.
 
2. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
 
3. Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
 
 
 
 
 
 
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ele_nka - копилочка | Лента друзей ele_nka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»