• Авторизация


ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ” 29-06-2015 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

 

 

 

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.

 

 

5358008_89215166_stick42 (20x22, 0Kb)
В стерилизованные литровые банки кладём:
  
   • 1 морковь,порезанную на 4 части
  
   • 1 луковицу порезанную кольцами
  
   • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки :
  
   • 2 литра воды
  
   • 7 столовых ложек сахара
  
   • 3 столовые ложки соли
  
   Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
  
   Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.

источник

Ключевые слова: РЕЦЕПТ

Опубликовала Марина

Взято с : http://turizst.ru/blog/43214399872/OGURCHIKI-%E2%80%9CBOLGARIYA-OTDYIHAYET%E2%80%9D

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ” | елена_слободян - Дневник елена_слободян | Лента друзей елена_слободян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»