• Авторизация


Маринованные вешенки. 09-02-2013 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт маринованных вешенок. [500x375]

Понадобится: 1 кг вешенок, 600 мл воды, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 3,5 ст.л. уксуса 9% (столового/винного/яблочного), 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара.

Как готовить маринованные вешенки в домашних условиях. Грибы промыть, отрезать ножки. Крупные грибы нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, всыпать сахар, соль, все пряности, довести до кипения, влить уксус, проварить 25 мин, снимая пену, если она образуется. Дать грибам остыть, переложить в стерилизованные банки.
Источник:http://ovkuse.ru/recipes/veshenki/.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные вешенки. | Ольга_Шлюнь - Дневник Ольга_Шлюнь | Лента друзей Ольга_Шлюнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»