Что за чудо эти маффины. Внутри сочные, с ягодкой. Ягодка может быть консервированная и свежая
[показать]
Рецепт прост.
2 спелых банана
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
250 гр муки
2 яйца
1 чайная ложка соды
Приготовление.
Бананы размять вилкой
Потом добавила масло, тоже размяла.
Потом добавил яйца по одному, смешал
Потом добавил соду, муку, сахарный песок
Перемешала. Вообще мне нравится печь маффины и кексы. Тесто приготовить просто, формочки прекрасные. Пеки да пеки!
Теперь самое главное. В формочку выкладываю ложку теста, потом клубничку. Потом опять ложку теста.
Потом выпекаю при температуре 200˚ 25-30 минут.
Можно посыпать сахарной пудрой
Угощайтесь!
Всем приятного аппетита!