• Авторизация


Баклажаны по-корейски 12-06-2018 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
-баклажан 2 шт
-перец болгарский 3 шт
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-чеснок 5-6 зубчиков
-сахар 1 ч.л
-соевый соус 2 ст.л
-уксус 9% 30 мл
-кунжут 1 ст.л

[604x340]
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
От всей души поздравляю с Днем рождения !
[700x411]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Romellina - Дневник Romellina | Лента друзей Romellina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»