Самый часто задаваемый вопрос ко мне - чем отличается Макдональдс в США. Говорю сразу, если вы слышали или читали где-то, что это забегаловка для бомжей, то вас обманули. Во-первых, цены здесь, как и в любом среднестатистическом ресторане, доступны, но не на каждый день пообедать. Во-вторых, Макдональдс любят только дети, и старики корейской национальности (не спрашивайте, почему, но их там очень много). Существует туча таких же ресторанов фаст-фуда, и у каждого взрослого обычно есть свой любимый, куда он регулярно вывозит свою семью, чтоб поесть ничем не отличающиеся бургеры. Основные отличия в том, что мясо на котлеты берут настоящее, поэтому они имеют другой вкус, а так же при покупке содовой, ты платишь определенную сумму и имеешь доступ к любому количеству воды любого вкуса, просто подходишь и набираешь. Для меня Мак хорош своим мокка с перечной мятой. Он намного вкуснее, чем в старбаксе. Жаль, что это сезонный вкус, который пихают во все продукты во время Рождества. Так что я теперь жду не дождусь следующего декабря.
Сегодня ходили за продуктами. Как результат, - полный холодильник апельсинов, апельсинового сока и шпината. Да, и еще я купила овсянки, наконец-то. А значит, с завтрашнего дня буду лечить желудок, волосы и кожу. Раньше я каждый день делала какие-то масочки, питалась по расписанию и по продуманному меню. А сейчас что-то забросила, хотя времени намного больше. Но я одумалась, и снова отправляюсь на тропу войны со шлаками. На обед буду готовить рагу из спаржи, цветной капусты и лука, а еще салат из авокадо,шпината и огурцов. Все зеленое, такой своеобразный призыв к весне =)
Раз уж меня все равно рассекретили, прилагаю нашу свежую фотографию. Давно пора.