Рыба содержит много белка и полезные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые очень важны для здоровья сердечнососудистой системы. В овощах много клетчатки, которая выводит из организма шлаки и токсины.
Ингредиенты.
• Окунь морской (филе) - 500 г
• Перец болгарский - 50 г
• Помидоры - 50 г
• Сыр плавленый в слайсах - 40 г
• Лук-порей - 30 г
• Шампиньоны - 30 г
• Масло оливковое -10 мл
• Соль, специи
Способ приготовления.
Рыбу промыть. Перец нарезать мелкими кубиками, лук - тонкими кольцами, шампиньоны - ломтиками, помидоры - полукольцами. На лист фольги для запекания налить оливковое масло, выложить рыбу, посыпать солью, сверху слоями выложить перец, лук, шампиньоны, помидоры и плавленый сыр. Накрыть вторым листом фольги, плотно завернуть края. Выложить рыбу в фольге в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «ВЫПЕЧКА». Выставить время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы.
Примерная калорийность одно порции (150 гр) - опало 75 ккал.