• Авторизация


Шоколадный пудинг в пароварке 31-03-2013 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Прелестный торт, это стимул купить пароварку, однозначно! Делюсь с друзьями!

Сейчас пароварки пользуются большой популярностью, так как сохраняют почти все витамины. Годятся для приготовления основных блюд, а также десертов.

Шоколадный пудинг в пароварке.   

[275x260]

Ингредиенты: 100г шоколада без наполнителей (67% какао), 3 яйца, 50г размягченного сливочного масла, 25г просеянной муки, 85г сахарной пудры.

Измельченный и растопленный в пароварке шоколад смешать со сливочным маслом и получить однородную массу. Затем яйца, взбитые с сахаром, хорошо перемешать с мукой и шоколадной смесью. Выложить тесто по формочкам, которые промазаны сливочным маслом. Накрыть каждую кружком кулинарного пергамента, поставить в пароварку: в большую миску. Выпекать примерно 30-35 минут.

Пудинг готов, если деревянная зубочистка, которой нужно его проткнуть, останется сухой.

Достать и выложить пудинг на блюдо. Осталось только присыпать сахарной пудрой. Все. Можно подавать на стол. Запивать несладким кофе или крепким чаем.

По-моему, прекрасный десерт для утра выходного дня.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный пудинг в пароварке | olgavir - Шепот ландышей | Лента друзей olgavir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»