• Авторизация


Картофель по Нормандски 08-02-2016 02:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такой картофель можно
подать как самостоятельное
блюдо или в качестве
гарнира к мясным или
рыбным блюдам. Вкусно и
красиво! Ингредиенты 3 крупные картофелины
( 220-240 г каждая ) или 6
вдвое меньше 75 г сыра 2 яичных желтка 2 столовые ложки
сметаны соль по вкусу Способ приготовления Картофель хорошо промыть
и запечь, завернув в фольгу,
в духовке до готовности
(готовность проверяем
деревянной шпажкой или
зубочисткой. Разрезать картофель на две
половины и ложкой
выбрать мякоть.
Размять картофель вилкой,
добавить сметану, желтки.
Хорошо перемешать. Добавить сыр, перемешать,
теперь попробовать, нужна
ли соль ( зависит от сыра ).
Заполнить половинки
картофельным тестом.
Оставшимся тестом нанести сверху с помощью
кондитерского шприца
рисунок ( или выложить
горкой и нанести узор с
помощью вилки ).
Поставить в разогретую духовку и запечь до
золотистого цвета ( можно
сверху смазать яйцом).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по Нормандски | Шамплена - Дневник Шамплена | Лента друзей Шамплена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»