Это цитата сообщения
зверобой Оригинальное сообщениеСоус для спагетти за 15 минут
.
[600x400]
Классические соусы для спагетти обычно готовят не менее часа: они должны каким-то магическим образом кипеть, пузыриться и доходить до готовности, пока вы стоите над плитой и умираете от голода.
Предлагаю перевод рецепта из блога yummly.com – 15-минутный соус для спагетти!
Для соуса понадобится:
три средних помидораодна луковицасухая или свежая зелень: орегано, базиликдва зубчика чеснока0,5 чайной ложки сахарасоль, перецрастительное маслоОчищаем под кипятком помидоры от шкурки. На сковороде разогреваем масло, нарезаем очищенные помидоры и кладем на сковороду. Мелко режем лук и добавляем туда же. Берем толкушку для пюре и превращаем помидоры и лук в однородную массу. Добавляем зелень, пропускаем через чеснокодавилку зубчики чеснока.
Затем добавляем сахар, соль и перец. Выдерживаем на плите еще 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась и соус приобрел густую консистенцию. Всё! Приятного аппетита.