• Авторизация


жульен 21-02-2014 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Shepl Оригинальное сообщение

Как приготовить Жульен, фото-рецепт. Жульен с рыбой и грибами. Жульен из морепродуктов. Жульен в горшочках. Жульен в блинчиках.

Ингредиенты для Жульена с рыбой и грибами (на два горшочка):

[показать]

Судак морской 600 гр.
Шампиньоны 300гр.
Лук 200гр.
Сметана (можно сливки) 200гр.
Приправа, соль.
Сыр твердый (не обязательно).
А еще нам понадобятся горшочки глиняные жаростойкие.
Приготовление:
Рыбу моем, если она уже без голов, доводим ее до половины готовности на пару. Я для этого использовала небольшую форму, для приготовления продуктов на пару, которую можно ставить в кастрюлю с кипящей водой. 

Далее

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жульен | Шамплена - Дневник Шамплена | Лента друзей Шамплена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»