[показать] |
Вкусное блюдо из рекомендаций к постному столу.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Картофель очистить и отварить с солью до готовности: | |
[показать] |
|
| Отвар слить. Размять в пюре и остудить: | |
[показать] |
|
| На масле пассеровать лук: | |
[показать] |
|
| Положить томатную пасту. Поперчить и обжарить: | |
[показать] |
|
| Влить 1/3-1/2 стакна воды. Положить сахар, чернослив, лавровый лист. Проварить пару минут, посолить по вкусу: | |
[показать] |
|
| Мокрыми руками брать немного картофельной массы и формовать небольшие лепешки: | |
[показать] |
|
| Обвалять в муке: | |
[показать] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[показать] |
|
| Зарумянить с обеих сторон. Переложить на блюдо: | |
[показать] |
|
| Залить томатно-черносливовым соусом. Дать пропитаться 15-20 минут и подать: | |
|
Харч.ру |
|