• Авторизация


Без заголовка 15-06-2018 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Кабачки маринованные мгновенного поедания.

DSC_0007-e1433312063348-696x450 (696x450, 140Kb)

Очень вкусно! Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))
На каждые 500 гр. кабачков — 0,5 ч.л соли.

Для маринада:
— 100 мл оливкового масла (можно заменить обыкновенным рафинированным),
— 3ст.л уксуса,
— 2 чайн. ложки меда,
— 2-3 зубчика чеснока,
— молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.

Приготовление:

Если кабачки молодые, то можно делать вместе с кожицей. Нарезаем очень тоненькими кружочками или полосками. Посолить и оставить на 30 мин, чтобы убрать лишнюю влагу. Для маринада: чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, жидким медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать до утра в холодильник. За это время можно пару раз перемешать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liwis - Дневник Liwis | Лента друзей Liwis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»