диетические шашлычки
автор рецепта Амишка09
[520x439]
Ингредиенты:
фарш - 500-600 гр. (говядина)
яйцо - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
кабачки - 2 средних
соевый соус
сыр твердый (по желанию)
соль, перец
Приготовление:
Добавить в фарш яйцо, лук, томатную пасту, посолить, поперчить и вымешать.
2.
[520x429]
Кабачки порезать кружками шириной около одного сантиметра. Если кабачки старые, с них необходимо снять шкурку. Посолить, поперчить, добавить соевый соус. Перемешать и дать немного постоять
3.
[520x396]
Нанизываем на шпажку кабачок, затем фарш, опять кабачок, повторяем до конца шпажки
4.
[520x347]
Выкладываем шашлычок на фольгу
5.
[520x275]
Заворачиваем как конфету
6.
[520x218]
Выкладываем "конфеты" на противень швом вверх и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180-190 гр
7.
[520x311]
Затем разворачиваем, посыпаем немного тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут. Этот шаг вообще можно пропустить
8.
[520x325]
Выкладываем на блюдо, украшаем и подаем
9.
[520x439]
10.
[520x347]
11.
[520x347]