• Авторизация


Заготовки на зиму рецепты 3 «ГОРЯЧИХ» РЕЦЕПТА 31-07-2013 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 «ГОРЯЧИХ» РЕЦЕПТА
 
ПЕРЕЦ ПО-РУССКИ (неострый)
 
80 шт. сладкого перца; 
для маринада (на 0.5 л воды):
0.5 л подсолнечного масла; 
соль по вкусу. 
 
В кипящий маринад опустить перец и кипятить до полуготовности (10-15 минут). 
 
Перец уложить в стерильные банки слоями, пересыпая чесноком и укропом или петрушкой, добавить лавровый лист, залить рассолом и стерилизовать (литровые банки 15 минут).
 
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ по-венгерски
 
5 кг сладкого перца; 
2 кг белокочанной капусты; 
1-2 г семян тмина; 
20-30 горошин черного перца; 
состав заливки:
на 0.7 л воды - 0.3 л столового уксуса; 
30 г соли. 
 
Зрелые томатовидные плоды перца очистить от плодоножек и семян. 
 
Белокочанную капусту мелко нашинковать, опустить на 3-5 мин в кипящую воду и охладить. 
 
Перец начинить капустой, плотно уложить в банки. На дно положить 2-3 горошины черного перца и семена тмина. 
 
Залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки на зиму рецепты 3 «ГОРЯЧИХ» РЕЦЕПТА | АлёнчикАлёнушкаАлёна - Мой самый лучший день | Лента друзей АлёнчикАлёнушкаАлёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»