• Авторизация


Домашний хворост. 16-06-2014 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Домашний хворост очень популярен на Рождество и Пасху.  К тому же хворост готовится очень просто и быстро.

Для приготовления домашнего хвороста взбейте яичные желтки с сахаром.     

Добавьте сметану, ром или водку ( по желанию) и ваниль, и перемешайте все до получения однородной массы.     

Просейте муку, возьмите разрыхлитель теста и соль и добавить все в смесь яичного желтка.     

На сильно посыпанной мукой поверхности замесите тесто, пока тесто не будет липнуть к рукам.   

 

Разделите тесто на несколько частей и тонко раскатайте каждую часть.     

Разрежьте тесто на полоски.     

Сделайте разрез ближе к одному концу и через него выверните остальную часть полоски.

Раскалите на плите масло и обжарьте быстро хворост(всего несколько секунд) до золотистого цвета.     

Приготовленный домашний хворост посыпьте сахарной пудрой.



Посмотрите видео рецепт как сделать хворост домашний.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний хворост. | kulinarist - Дневник kulinarist | Лента друзей kulinarist / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»