• Авторизация


Печёночные оладьи c овощами. 26-03-2014 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


 

Печёночные оладьи готовятся довольно быстро. Они очень сытные и поэтому их можно подавать и как отдельное блюдо, а можно их использовать и в качестве основы для закуски.
Печеночные оладьи, эксперементируя, можно готовить в разных вариациях, добавляя к основным компонентам немного овощей  или любой зелени. Печень для оладей подойдет любая, хоть свиная, хоть говяжья или куриная.



 Посмотрите видео рецепт Как приготовить печеночные оладьи с овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночные оладьи c овощами. | kulinarist - Дневник kulinarist | Лента друзей kulinarist / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»