• Авторизация


>Заправка «Зеленая богиня» 09-03-2021 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Заправка «Зеленая богиня»

Безымаянрный (420x412, 38Kb)
Заправка «Зеленая богиня»

Эта простая заправка может быть сделана в мгновение ока и имеет совершенно божественный вкус, когда понимаешь ей салаты и мясные блюда. Попробуйте ее с медальонами из говяжьей вырезки без кости, приготовленными на гриле и нарезанными толстыми ломтиками.


2 столовые ложки пахты
¼ стакана греческого йогурта
1 чайная ложки яблочного уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка свежих листьев петрушки.

1. В кухонном комбайне (или блендере) смешайте пахту, йогурт, яблочный уксус, чеснок, оливковое масло и петрушку. Тщательно смешайте.
2. Перелейте в герметичную стеклянную емкость и охлаждайте в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Эта заправка хранится в холодильнике до 1 недели.

СОВЕТ ПО ЗАМЕНЕ . Эта заправка также будет вкусной, если вы возьмете вместо греческого йогурта сметану, или если вы смешаете немного свежего нарезанного зеленого лука с петрушкой.
кетодиета

Простой рецепт пахты в домашних условиях: налейте в стакан молока или 2 стакана йогурта, смешанного с полстакана молока, и добавьте ложку сока лимона или уксуса. Поставьте в теплое место минут на 15, пока загустеет. Ваша пахта готова к употреблению. Заменяет пахту в рецептах в какой-то мере сыворотка и мацони.

86850722_4156496_razdelitel43df7fb4c442_1_ (610x4, 3Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Заправка «Зеленая богиня» | векслер_тома - Дневник векслер_тома | Лента друзей векслер_тома / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»