Это цитата сообщения
Leykoteya Оригинальное сообщениеЗаправка «Зеленая богиня»

Заправка «Зеленая богиня»
Эта простая заправка может быть сделана в мгновение ока и имеет совершенно божественный вкус, когда понимаешь ей салаты и мясные блюда. Попробуйте ее с медальонами из говяжьей вырезки без кости, приготовленными на гриле и нарезанными толстыми ломтиками.
2 столовые ложки пахты
¼ стакана греческого йогурта
1 чайная ложки яблочного уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка свежих листьев петрушки.
1. В кухонном комбайне (или блендере) смешайте пахту, йогурт, яблочный уксус, чеснок, оливковое масло и петрушку. Тщательно смешайте.
2. Перелейте в герметичную стеклянную емкость и охлаждайте в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Эта заправка хранится в холодильнике до 1 недели.
СОВЕТ ПО ЗАМЕНЕ . Эта заправка также будет вкусной, если вы возьмете вместо греческого йогурта сметану, или если вы смешаете немного свежего нарезанного зеленого лука с петрушкой.
кетодиета
Простой рецепт пахты в домашних условиях: налейте в стакан молока или 2 стакана йогурта, смешанного с полстакана молока, и добавьте ложку сока лимона или уксуса. Поставьте в теплое место минут на 15, пока загустеет. Ваша пахта готова к употреблению. Заменяет пахту в рецептах в какой-то мере сыворотка и мацони.