• Авторизация


Фальшивые чебуреки из кабачков.. 25-02-2021 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Фальшивые чебуреки из кабачков...

477201_43566-640x480 (640x426, 204Kb)

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Ингредиенты:

  •     Кабачок — 500 г
  •     Лук репчатый — 1 шт
  •     Укроп — 2 ст. л.
  •     Молоко — 350 мл
  •     Яйцо куриное — 2 шт
  •     Соль (по вкусу)
  •     Перец черный (молотый по вкусу)
  •     Мука пшеничная / Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
  •     Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
  •     Масло растительное — 70 мл



Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

477196_88626-640x480 (640x426, 206Kb)

Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

477197_54505-640x480 (640x426, 161Kb)

Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

477198_34719-640x480 (640x426, 255Kb)

Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.

477199_87590-640x480 (640x426, 167Kb)

Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

477200_39776-640x480 (640x426, 200Kb)

Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

477205_70734-710x550x (700x542, 292Kb)

Сервировать сразу. Смачного!

477202_90850-640x480 (640x426, 207Kb)

В разломе.

477210_61237nothumb500 (480x626, 205Kb)

477211_34407nothumb500 (480x625, 189Kb)

источник

0_9c731_266da303_orig (6x6, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фальшивые чебуреки из кабачков.. | векслер_тома - Дневник векслер_тома | Лента друзей векслер_тома / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»