Фундук – 300 гр.
	Курага – 300 гр.
	Финики – 100 гр.
	Бананы – 4 шт.
	Груша – 1 шт.
	Яблоко – 1 шт.
	Киви – 1 шт.
	Кунжут – 50 гр.
	
	1). Курагу (желательно предварительно немного замоченную, но не обязательно) финики и фундук перемолоть в блендере, растереть, вылепить 3 коржа (нижний - большой, средний – чуть поменьше, верхний – ещё меньше).
	2). Бананы растереть вилкой до консистенции пюре.
	3). Грушу, яблоко и киви порезать тонкими кусочками.
	4). На блюдо, перед тем, как положить на него первый корж, насыпать немного кунжута (чтобы не прилипал).
	5). Кладём первый корж, смазываем банановым пюре, раскладываем по всей поверхности кусочки груши, снова – смазываем пюре.
	6). Кладём второй корж, смазываем банановым пюре, раскладываем кусочки яблока, сверху смазываем пюре.
	7). Кладём третий корж, обсыпаем кунжутом и украшаем. Я сваляла пальмы из фундука и киви, вы можете что-то от себя. 