• Авторизация


Без заголовка 15-08-2020 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Жареные крылышки "Как в ресторане" в китайском стиле не просто вкусные, они еще и выручабельные - готовятся мгновенно

Как приготовить куриные крылышки и переплюнуть любой ресторан? Очень просто, секретом делюсь в рецепте! Это блюдо получилось благодаря тому (или из-за того?), что у меня была занята духовка, и готовить основное блюдо пришлось на сковороде. "В китайском стиле" потому, что крылышки дополняются приправами, характерными для блюд китайской кухни - имбирем, соевым соусом и чесноком.








127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 на 4 порции:
куриные крылышки 1 килограмм
темный соевый соус 2 ст.л.
чеснок 2-3 зубчик
сухой молотый имбирь 1/3 ч.л.
черный молотый перец
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Крылышки режем на фаланги, чуть подсаливаем и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарим 3 минуты.

Затем добавляем имбирь, черный перец и соевый соус. Жарим, помешивая, 12-15 минут.

В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим еще 2 минуты.

Приятного аппетита!
 

Жареные крылышки в китайском стиле

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | трушова_ольга - Дневник трушова_ольга | Лента друзей трушова_ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»