• Авторизация


Куриные биточки с яйцом 16-10-2013 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[364x480]

Ингредиенты:
 
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных яйца + 1 сырое для панировки) — 3 шт.
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
 
Приготовление:
 
1. От одной курицы получается два куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба, битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные биточки с яйцом | Anja_Anchugova - _Anyuta_ | Лента друзей Anja_Anchugova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»