• Авторизация


Коблер 14-10-2013 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[244x364]

Ингредиенты:
 
- 500 г куриного фарша
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 ч.л. томатной пасты
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 300 г консервированной фасоли
- 1 стакан горячей воды
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
 
Для лепешек:
- 250 г муки
- 1 ч.л. соды
- 180 мл кефира
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л нарезанной петрушки
 
Приготовление:
 
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и сахар, готовить около 3 минут. Далее добавить морковь, томатную пасту, фасоль и тушить 5 минут. Влить горячую воду, посолить, поперчить и тушить 5 минут. Для лепешек смешать кефир, петрушку, растопленное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Разделить тесто на 15 кусочков, раскатать. Выложить на мясную смесь. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200ºС.
 
Рецепт взят из интернета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коблер | Anja_Anchugova - _Anyuta_ | Лента друзей Anja_Anchugova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»