• Авторизация


Крем Рафаэлло 14-10-2013 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[492x328]

Ингредиенты:
 
кокосовая стружка - 70 грамм
сгущенное молоко - 400 грамм
сливочное масло - 200 грамм
белый шоколад - 200 грамм
 
Способ приготовления:
 
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
5. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
6. Наутро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
 
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
 
Рецепт из интернета. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло | Anja_Anchugova - _Anyuta_ | Лента друзей Anja_Anchugova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»