• Авторизация


Куриные котлеты с плавленым сыром 13-10-2013 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

 
- Куриное филе 1 кг;
- Яйца куриные 1 шт.;
- Батон 1.5 ломтика;
- Сыр плавленый 2 шт.;
- Масло сливочное 70 гр.;
- Петрушка 1 ст. л.;
- Соль, перец 0.5 ч.л.
 
Приготовление:
 
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке. Булку замочить в молоке. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
 
Рецепт взят из интернета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты с плавленым сыром | Anja_Anchugova - _Anyuta_ | Лента друзей Anja_Anchugova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»