750 мл красного сухого вина, 50 мл коньяка, половинка зеленого яблока, 2 персика, 1 лимон, 1 апельсин, 50 г сахара, 2 палочки корицы, 6 бутончиков гвоздики.
На 750 мл бутылку красного сухого вина возьмите половинку зеленого яблока, 2 твердых, но спелых персика, большой лимон, апельсин, сахара, и коньяк. Фрукты помойте и нарежьте. Апельсины и лимоны чистить не нужно. Фрукты поместите в глубокий стеклянный графин. Добавьте сахар и коньяк, аккуратно перемешайте.
Добавьте специи - палочки корицы и бутончики гвоздики. Залейте все красным сухим вином. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
Перед подачей смешайте с 750 мл швепса и добавьте лед. Приятной дегустации!
Как сделать ароматный пунш читайте здесь. Это не только вкусно, но и полезно для здоровья!