• Авторизация


Без заголовка 25-11-2015 02:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Бельгийские вафли с заварным кремом без лактозы



БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ БЕЗ ЛАКТОЗЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Вафли: Смешать муку с сахаром. Добавить немного молока и хорошо перемешать. Добавить желтки и оставшееся молоко. Перемешивать до образования однородного теста. Добавить масло и осторожно вмешивать взбитые в крепкую пену белки. Хорошо прогреть вафельницу. Положить три-четыре ложки теста в нижнюю часть вафельницы. Закрыть крышку и перевернуть выпечной блок. Выпекать вафли по три-четыре минуты. 

 

Мука 170 г.

Молоко 170 мл.

Масло 60 г.

Яйцо 2 шт.

Сахар 25 г.

Ванильный сахар 1 ст.л.

Соль 1/4 ч.л.

 

Крем: Яйца растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин.

 

Молоко 200 мл.

Мука 15 г.

Яйцо 2 шт.

Сахар 60 г.

Ванильный сахар 1 ч.л.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Милана_2013 - Дневник Милана_2013 | Лента друзей Милана_2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»