НЕРЕАЛЬНО вкусные, сочные пирожки из слоеного теста с мясом и помидорами
Рецепт этих пирожков нашла у Анастасии Скрипкиной. Сначала я отнеслась к рецепту без энтузиазма. Показался он мне каким-то грубоватым: пластинка мяса, по кружочку лука и помидора. Но решила попробовать. Оказалось на удивление вкусно и сытно. [640x480]
Можно купить готовое тесто, и приготовление этих замечательных пирожков займет у вас совсем немного времени.
Ингредиенты 500 г слоеного теста 200 г свинины 350 г помидоров 200 г лука 1 яйцо соль перец [300x225]Лук нарезать кольцами. [300x225]Помидоры нарезать кружочками. [300x225]Мясо нарезать кусочками диаметром 5-6 см.
Слегка отбить.