• Авторизация


Без заголовка 28-09-2015 02:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Фантастическая малосольная горбуша "под семгу"!

 
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
 
 
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
 
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
 
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный.
 
На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
 
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
 
 
 
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор.
Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой
.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
 
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Милана_2013 - Дневник Милана_2013 | Лента друзей Милана_2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»