
От себя добавлю, что пирог получается настолько вкусным, что одного кусочка вам точно будет мало! В теплом виде особенно понравился!
Ингредиенты .



Ванилин и разрыхлитель

Гашеную соду

И еще раз взбить миксером.

Т.к. масла я положила меньше, то и муки нужно меньше. Поэтому муку я добавляла постепенно

Думаю, грамм 300 муки ушло. Тоже все перемешать миксером

Форму или противень выстелить бумагой и выложить тесто

Разровнять

Сливу помыть, разрезать пополам, удалить косточку

Выложить на тесто (можно чаще, плотнее )

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут (у меня минут 40-50 пеклось)

Выложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой, можно сразу, пока горячий, полить йогуртом и дать немного пропитаться

Ешьте сразу, пока теплый!

Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/slivovyj-pirog.html#more
АВТОР Алия