[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
-
800 г мякоти свинины
-
1 кг картофеля
-
300 г грибов
-
2 луковицы
-
250 г слоеного теста
-
250 мл сливок
-
150 г сыра
-
1 яйцо
-
1 столовая ложка муки
-
Соль, специи, кунжут по вкусу
|
|
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон: |
[300x198] |
|
Всыпать нарезанный картофель. Жарить 7-8 минут, помешивая. Посолить по вкусу и переложить в глубокую форму для запекания: |
[300x200] |
|
Отдельно на масле пассеровать лук: |
[300x194] |
|
Добавить нарезанные грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости: |
[300x200] |
|
Холодные сливки смешать с мукой. Залить грибы. Посолить и потушить до легкого загустевания: |
[300x200] |
|
Массу выложить в форму на мясо с картофелем и разровнять: |
[300x192] |
|
Слоеное тесто разморозить. Разрезать на 3 квадрата. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали: |
[300x200] |
|
Полученные треугольники присыпать тертым сыром: |
[300x200] |
|
Свернуть рогаликами: |
[300x200] |
|
Изделия выложить сверху на грибы. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом: |
[294x200] |
|
Выпекать при 200 градусах около 45 минут. Сразу подать: |
[299x200] |