• Авторизация


Испанский медовик: рецепт 20-03-2018 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Медовик - классический домашний торт, рецепт которого в каждой семье передается из поколения в поколение. 

Испанский медовик: рецепт фото


Ингредиенты для теста: 

- 125 г меда 
- 35 г сливочного масла 
- 125 г сахара 
- 9 г соды 
- 15 г лимонного сока 
- 2 яйца 
- 150 г муки. 

Ингредиенты для крема: 

- 233 г сливок (38%) 
- 150 г сахарной пудры 
- 100 г сметаны (42%). 

Как приготовить 

1. Для теста смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню. 

2. Подождать до полного растворения меда,еще раз тщательно перемешать. 

3. Полученную массу поставить в холодильник на 8-9 часов. 

4. Разделить тесто на равные части примерно по 200 г, раскатать коржи. 

5. Выпекать по 2-3 минуты при температуре 180 градусов. 

6. Для крема смешать все ингредиенты, взбить. 

7. Коржи равномерно смазать кремом, поставить в холодильник на 5-6 часов. 

8. При подаче сверху украсить крошкой и свежими ягодами. 











Приятного аппетита!! 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский медовик: рецепт | Владислава83 - Дневник Владислава83 | Лента друзей Владислава83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»