• Авторизация


Штрудель с вишней по рецепту Александра Селезнева 22-03-2018 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Штрудель с вишней по рецепту Александра Селезнева

Ингредиенты:
 

  • мука — 300 г.
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • яичный желток — 1 шт.
  • маргарин — 2 ст. л.
  • сливки — 6 ст. л.
  • вода — 10 ст. л.
  • для начинки:
  • маргарин — 2 ст. л.
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • вишня — 500 г.
  • сахарный песок — 50 г.
  • корица — 0,25 ч. л.
  • крахмал — 1 ч. л.

 

 
Способ приготовления:
 
Муку, манную крупу просеять горкой на доску, сделать в середине углубление, положить в него соль, желток, размягченный маргарин, теплые сливки и воду, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Из теста сформировать приплюснутый ком, смазать его жидким маргарином и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт, 2_3 его посыпать поджаренными в половине маргарина , панировочными сухарями, сверху выложить вишню без косточек, присыпав сахаром и корицей.
ШАГ 1.

Муку, манную крупу просеять горкой на доску, сделать в середине углубление, положить в него соль, желток, размягченный маргарин, теплые сливки и воду, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Из теста сформировать приплюснутый ком, смазать его жидким маргарином и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт, 2_3 его посыпать поджаренными в половине маргарина , панировочными сухарями, сверху выложить вишню без косточек, присыпав сахаром и корицей.
 
Свернуть рулет, смазать остатками маргарина. Выпекать при температуре220`25 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой. 
Комментарии: маргарин я заменила сливочным маслом. И из данного количества сформировала 2 небольших штруделя.
ШАГ 2.

Свернуть рулет, смазать остатками маргарина. Выпекать при температуре220`25 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Комментарии: маргарин я заменила сливочным маслом. И из данного количества сформировала 2 небольших штруделя.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Штрудель с вишней по рецепту Александра Селезнева | Владислава83 - Дневник Владислава83 | Лента друзей Владислава83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»