• Авторизация


Торт "Морозко" Татьяна Зубченко. 10-11-2017 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Желатин 15 г или 2 ст. ложки.
Творог 0,5 кг.
Сахар 200 г
Сметана 200 г
Молоко 1 стакан
Орехи грецкие 5 шт.
Курага 5 шт
Яблоки У меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло.
Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут. После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем. Снимаем и ставим остыть. Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи, кусочки кураги. Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.
В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока. Наносим слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы
Прячем на 1 ч. в холодильник. Достаём и ненадолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё. Я украсила киви и курагой. Можно вырезать снежинку и положив её сверху обсыпать тёртым орехом или шоколадом, и убрав её, получим белую снежинку.. Приятного аппетита!Одноклассники
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
вальс7 15-11-2017-11:57 удалить
Владислава,как ты думаешь,можно сократить количество сахара или добавить вместо него столовую ложку меда?
Ответ на комментарий вальс7 # вальс7, Вполне и без меда можно сократить.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Морозко" Татьяна Зубченко. | Владислава83 - Дневник Владислава83 | Лента друзей Владислава83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»