ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА БЕЗ САХАРА
[640x426]ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки
[256x192]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Яблоки помыть, срезать кожуру и косточки. Нарезать ломтиками и поставить на средний огонь, тушиться. Можно яблоки, перемолоть блендером, но сладкие ранние сорта, развариваются сами очень хорошо.
• Увариваем яблочное пюре до тех пор пока оно не начнет плеваться, пыхать. На противне раскладываем бумагу для выпечки и выливаем тонким слоем уваренное пюре.
• Ставим в духовку, подсушиваем при низкой тем-ре. градусов - 100-150, дверцу держим приоткрытой. Если у вас очень жаркое лето, вполне можно поставить сушиться на солнышке. Когда пастила будет готова, она свободно отойдет от бумаги, на которой сохла. Пастила без сахара может храниться долго. И, поверьте! Очееееее-ееень вкусное лакомство!
• Приятного аппетита! :)