• Авторизация


Пирог с консервированной рыбой «Новогодний» 15-03-2017 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение



Пирог с консервированной рыбой «Новогодний»

[показать]

Ингредиенты:

[300x200]

Для теста:

  • 1/2 стакана картофельного отвара
  • 1/2 стакана молока
  • 20 г свежих дрожжей (7 г сухих)
  • 500 г муки
  • 50 г растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара

Для начинки:

  • 3 банки любой консервированной рыбы
  • 100 г сыра
  • 100 г сметаны
  • 1-2 луковицы

, сливочное масло для смазки поверхности

Теплый картофельный отвар соединить с молоком. Добавить сахар, дрожжи и оставить на 15 минут:

[300x200]

Добавить муку, масло и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа (за это время тесто дважды обмять):

[300x200]

Для начинки консервированную рыбу размять вилкой:

[300x200]

Добавить тертый сыр, измельченный , сметану и перемешать:

[300x200]

Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать и выложить на смазанный противень:

[300x200]

Сверху распределить начинку:

[300x200]

Накрыть вторым пластом. Края защипать, в середине сделать отверстие:

[300x200]

Поверхность смазать яйцом и поместить в духовку при 200 градусах:

[300x200]

Выпекать около 25 минут. Горячую поверхность пирога можно сразу смазать сливочным маслом:

[300x200]

И в разрезе:

[300x196]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с консервированной рыбой «Новогодний» | Апрель62 - Дневник Апрель62 | Лента друзей Апрель62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»