• Авторизация


Рецепт хлебного супа с сыром и яйцом на мясном бульоне 11-02-2016 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

[500x333]

Понадобится: 1л мясного бульона, 200г пшеничного хлеба, 60г сливочного масла, 50г тертого сыра, 2 яйца сырых, зеленый лук.

Как приготовить хлебный суп с сыром и яйцом. Ломтиками нарезать хлеб, обжарить на сливочном масле с двух сторон до зарумянивания. Выложить хлеб в кастрюлю, влить мясной бульон, оставив 100мл, довести до кипения, всыпать тертый сыр, перемешать. 100мл бульона перемешать с сырыми яйцами, взбив вилкой, ввести смесь в суп при активном помешивании. Довести суп до кипения, сразу убрать с огня и посыпать рубленым зеленым луком перед подачей.

Если вы никогда не пробовали таких супов, то непременно стоит это сделать – они получаются очень вкусными, густыми, сытными и аппетитными. На приготовление при этом уходит совсем немного времени, что делает такие супчики весьма актуальными для современных хозяек.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт хлебного супа с сыром и яйцом на мясном бульоне | Апрель62 - Дневник Апрель62 | Лента друзей Апрель62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»