• Авторизация


Без заголовка 17-11-2015 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕЧЁНАЯ КАРТОШКА!

МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕЧЁНАЯ КАРТОШКА!

Всем кто любит картошку, этот рецепт придётся по вкусу. Способ приготовления очень простой и быстрый. Картофель получается снаружи хрустящий и мягкий внутри. Все пропорции берём произвольно.

 

 

Способ приготовления. Отвариваем картофель в мундирах до готовности. Воду слить. Перекладываем её на противень, смазанный растительным маслом или застелить пекарской бумагой, фольгой, Раздавить каждую картошку толкушкой или молоточком для отбивания мяса.

 

Это просто.

 

 

Оливковое или растительное масло смешать с выдавленным чесноком, солью. Можно добавить ваши любимые приправы. Полить каждый картофель.

 

 

Сверху присыпать тёртым сыром и  зелёным луком.

 

 

Запекать при 200 градусах, пока не подрумянится сыр. Можно и без сыра, тогда  до красивой золотистой корочки.

 

 

Приятного аппетита!    http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43380497346/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Апрель62 - Дневник Апрель62 | Лента друзей Апрель62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»