• Авторизация


Вкусный печеночный паштет, всегда расходится на Ура! 07-11-2019 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вкусный печеночный паштет, всегда расходится на Ура!

https://www.saitkulinarii.info/vkusniy-pechenochniy-pashtet/

alt="Вкусный печеночный паштет, всегда расходится на Ура"/2835299_Vkysnii_pechenochnii_pashtet_vsegda_rashoditsya_na_Yra (700x373, 46Kb)

Это очень вкусный печеночный паштет — настоящая палочка выручалочка для всех хозяюшек. Его можно и впрок приготовить и на праздничный стол — всегда уместно!
 
Ингредиенты:
печень кур. — 500 гр.;
лук — 3 шт.;
морковь — 2 шт.;
масло сл. — 180 гр.;
масло подсолн. — 4 ст.л.;
соус соевый соус — 3 ст.л.;
соль/ перец
Вкусный печеночный паштет. Пошаговый рецепт
  1. Сковороду нагрейте и и влейте в нее растительное масло. Выложите на сковороду нарезанный лук. Когда лук стал золотистым добавьте к нему морковь и обжарьте еще 3-4 минуты.
  2. Спустя указанное время, добавьте к луку и моркови печенку, перемешайте и жарьте еще 10-15 минут. Готовить все на среднем огне все время помешивая.
  3. За 5 минут до готовности, посолите поперчите по вкусу и влейте соевый соус.
  4. К готовой печенке добавьте 100 грамм сливочного масла и перемешайте, чтобы масло растворилось и впиталось в печенку.
  5. При помощи блендера измельчите печенку, и дайте остыть до комнатной температуры.
  6. Застелите доску пищевой пленкой, размажьте паштет по пленке. По центру паштета выложите масло (80 грамм) нарезанное полосочками. Сверните паштет рулетом и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Спустя указанное время паштет готов — это вкусно и аппетитно!
 
Приятного аппетита! good

alt="Вкусный печеночный паштет, всегда расходится на Ура"/2835299_pashtet (700x439, 55Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный печеночный паштет, всегда расходится на Ура! | Irina- - Дневник Irina- | Лента друзей Irina- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»