• Авторизация


бисквит 31-05-2013 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Бисквит, который получается всегда

76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)

Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать

[показать]

Масло сливочное — 300 г

Сахар — 350 г

Соль (Щепотка) Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 300 г

Крахмал — 100 г

Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет

. Молоко (3,5%) — 100 мл

[показать]

 Масло с сахаром и солью взбить до пышности. [показать]

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе [показать]

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут [показать]

Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 вот таких шикарных  коржа. [показать]

источник

[600x5]

[400x5]

94693662_cb20cbdd2a66 (200x5, 11Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бисквит | agatacristy - Дневник agatacristy | Лента друзей agatacristy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»