[295x200] |
Вкуснейшая курица в нежном соусе…
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Курицу нарезать на куски. Обвалять в муке и выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масла: | |
[300x200] |
|
| Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку: | |
[298x200] |
|
| В том же жиру пассеровать лук, посыпанный специями: | |
[300x200] |
|
| Добавить сметану, мелко нарубленный чеснок: | |
[300x200] |
|
| Влить молоко, положить лаврушку и довести до кипения: | |
[300x200] |
|
| Вернуть в полученный соус куски птицы. Накрыть крышкой, огонь убавить: | |
[300x200] |
|
| Томить 20-25 минут. Посолить по вкусу: | |
[300x200] |
|
| Подавать с гарниром по вкусу, посыпав рубленой кинзой: | |
[295x200]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-chkmeruli/ |
|