Это цитата сообщения
RUSSA_N Оригинальное сообщениеСуперский Кабачковый рулет с грибами

-
масло растительное — 30 миллилитров;
-
яйца — 2 штуки;
-
кабачки — 2 штуки;
-
соль — по вкусу;
-
мука — 1 стакан;
-
сметана — 1 стакан;
-
чеснок — 3 зубчика;
-
шампиньоны — 350 грамм;
-
сыр твердый — 80 грамм;
-
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
-
укроп — 1 пучок;
-
лук репчатый — 1 штука;
-
молотый перец — по вкусу.
Пошаговый рецепт
-
Молодые кабачки хорошо промоем, высушим и натрем на терке с большими отверстиями.
-
Немного подсаливаем кабачки, перемешиваем и кладем в дуршлаг: для того, чтобы стекла лишняя влага.
-
Белки отделяем от желтков. Как быстро и качественно провести эту процедуру с помощью пластиковой бутылки, смотрите на нашем сайте «Очень вкусно».
-
К кабачкам добавляем желтки, при необходимости еще немного подсаливаем и подсыпаем просеянную муку (вместе с разрыхлителем). Все перемешиваем.
-
Белки с помощью миксера взбиваем в пышную пену.
-
Совет. Чтобы белки хорошо и быстро взбились, их нужно хорошо охладить и добавить щепотку соли.
-
Аккуратно вводим белки в кабачки, медленно вымешивая с помощью силиконовой лопатки в одну сторону, чтобы белки не осели.
-
На застеленный пергаментом противень выкладываем тесто для кабачкового рулета. Разравниваем поверхность и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия: на тридцать минут.
-
Готовим начинку для наших рулетиков из кабачков. Очищенный лук мелко нарезаем на кубики.
-
Измельчаем с помощью ножа несколько зубцов чеснока.
-
Грибы хорошо моем, чистим и режем мелкими кубиками, соломкой или слайсами.
-
На сковороде хорошо разогреваем растительное масло, начинаем пассеровать лук и чеснок.
-
Совет. Для обжаривания используйте рафинированное растительное масло, которое не имеет посторонних запахов и вкусов, не пенится.
-
Когда луково-чесночная смесь зарумянилась, добавляем туда грибы и обжариваем около десяти минут на умеренном огне.
-
Заливаем грибы с луком сметаной, солим, приправляем черным молотым перцем.
-
Отделяем корж от пергамента. Выкладываем ровным слоем начинку из грибов. Посыпаем предварительно натертым на терке твердым сыром.
-
Зелень промываем и мелко рубим. Покрываем зеленью слой сыра.
-
Скручиваем плотно наш овощной рулетик из кабачков с грибами и зеленью.
Корж для кабачкового рулета
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
Начинка для кабачкового рулета
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]
[220x151]