• Авторизация


Суперский Кабачковый рулет с грибами 08-10-2018 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

Суперский Кабачковый рулет с грибами



Без названия (700x466, 282Kb)

  • масло растительное — 30 миллилитров;
  • яйца — 2 штуки;
  • кабачки — 2 штуки;
  • соль — по вкусу;
  • мука — 1 стакан;
  • сметана — 1 стакан;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • шампиньоны — 350 грамм;
  • сыр твердый — 80 грамм;
  • разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
  • укроп — 1 пучок;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • молотый перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Молодые кабачки хорошо промоем, высушим и натрем на терке с большими отверстиями.
  2. Немного подсаливаем кабачки, перемешиваем и кладем в дуршлаг: для того, чтобы стекла лишняя влага.
  3. Белки отделяем от желтков. Как быстро и качественно провести эту процедуру с помощью пластиковой бутылки, смотрите на нашем сайте «Очень вкусно».
  4. К кабачкам добавляем желтки, при необходимости еще немного подсаливаем и подсыпаем просеянную муку (вместе с разрыхлителем). Все перемешиваем.
  5. Белки с помощью миксера взбиваем в пышную пену.
  6. Совет. Чтобы белки хорошо и быстро взбились, их нужно хорошо охладить и добавить щепотку соли.
  7. Аккуратно вводим белки в кабачки, медленно вымешивая с помощью силиконовой лопатки в одну сторону, чтобы белки не осели.
  8. На застеленный пергаментом противень выкладываем тесто для кабачкового рулета. Разравниваем поверхность и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия: на тридцать минут.
  9. Готовим начинку для наших рулетиков из кабачков. Очищенный лук мелко нарезаем на кубики.
  10. Измельчаем с помощью ножа несколько зубцов чеснока.
  11. Грибы хорошо моем, чистим и режем мелкими кубиками, соломкой или слайсами.
  12. На сковороде хорошо разогреваем растительное масло, начинаем пассеровать лук и чеснок.
  13. Совет. Для обжаривания используйте рафинированное растительное масло, которое не имеет посторонних запахов и вкусов, не пенится.
  14. Когда луково-чесночная смесь зарумянилась, добавляем туда грибы и обжариваем около десяти минут на умеренном огне.
  15. Заливаем грибы с луком сметаной, солим, приправляем черным молотым перцем.
  16. Отделяем корж от пергамента. Выкладываем ровным слоем начинку из грибов. Посыпаем предварительно натертым на терке твердым сыром.
  17. Зелень промываем и мелко рубим. Покрываем зеленью слой сыра.
  18. Скручиваем плотно наш овощной рулетик из кабачков с грибами и зеленью.
     

Корж для кабачкового рулета

[220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151]

Начинка для кабачкового рулета

[220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151] [220x151]

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суперский Кабачковый рулет с грибами | ирамаша - Дневник ирамаша | Лента друзей ирамаша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»