• Авторизация


КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ 17-04-2018 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

3937385_rp517667_large_1_ (700x465, 73Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста пекинская – 680 г (кочан)
  • перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
  • кинза – 3 небольших пучка
  • яйцо куриное – 5 шт.
  • сыр полутвердый – 120 г
  • панировочные сухари – 200 г
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • масло растительное для жарки – 6 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

3937385_rp517661_large (700x465, 91Kb)

1. Капусту мелко нашинковать.

3937385_rp517662_large (700x465, 126Kb)

2. Мелко порезать кинзу – только листья.

3937385_rp517663_large (700x465, 109Kb)

3. Сыр натереть на мелкой терке.

3937385_rp517664_large (700x465, 59Kb)

4. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась.

3937385_rp517665_large (700x465, 91Kb)

5. Кожуру выкинуть, мякоть отправить к капусте.

3937385_rp517666_large (700x465, 106Kb)

6. Смешать капусту, кинзу, панировочные сухари, вбить яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать, попробовать на соль, досолить, поперчить, перемешать и дать фаршу постоять пару часов, чтобы панировочные сухари набухли.

3937385_rp517667_large (700x465, 73Kb)

7. Затем еще раз перемешать, лепить котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пекинская капуста хороша тем, что готовится легко и быстро, нежная и сочная. Она прекрасна в овощных салатах, сочетается с любыми другими овощами. Из нее можно делать голубцы, можно заворачивать в нее картофельное пюре и подавать красиво в качестве гарнира. А можно готовить капустные котлеты,очень нежные,вкусные и полезные.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ | ирамаша - Дневник ирамаша | Лента друзей ирамаша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»