
1. Капусту мелко нашинковать.

2. Мелко порезать кинзу – только листья.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась.

5. Кожуру выкинуть, мякоть отправить к капусте.

6. Смешать капусту, кинзу, панировочные сухари, вбить яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать, попробовать на соль, досолить, поперчить, перемешать и дать фаршу постоять пару часов, чтобы панировочные сухари набухли.

7. Затем еще раз перемешать, лепить котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
Пекинская капуста хороша тем, что готовится легко и быстро, нежная и сочная. Она прекрасна в овощных салатах, сочетается с любыми другими овощами. Из нее можно делать голубцы, можно заворачивать в нее картофельное пюре и подавать красиво в качестве гарнира. А можно готовить капустные котлеты,очень нежные,вкусные и полезные.