
Видео о том, как приготовить вкуснейший салат из пекинской капусты
и копченой курицы. Вкусовые качества блюда можно улучшить.
И для этого подойдет куриное мясо, хоть отварное, хоть копченое.
А если не хочется добавлять курицу, то можно использовать в качестве
добавки копченую колбасу или ветчину. И каждый раз, с каждым
новым продуктом, который мы либо добавляем, либо заменяем,
мы получаем совершенно новый вкус и новый вариант приготовления.
И такой рецепт мне бы хотелось предложить вашему вниманию.
Когда приготовила блюдо в первый раз, все мои гости были в шоке от вкуса.
Они не хотели верить, что салат сделан из пекинской капусты.
Но когда узнавали, что в составе компонентов те же ананасы и копченая
курица, то соглашались с тем, что не вкусно получиться просто не могло.
Так как впервые готовила это блюдо весной, то назвала салат
«Весеннее настроение». Он такой и есть. Одновременно легкий и игривый
но в то же время и состоявшийся. Попробуйте приготовить и создать
настроение для себя. И не важно будет ли оно весенним, или осенним.
Главное, что оно будет добрым. Как я уже говорила выше, пекинская
капуста сочетается практически с любым продуктом.
Не нужно бояться. С ней можно фантазировать совершенно в разных
направлениях. Даже просто нарезав листья и добавив дольки апельсина или
мандарина, можно вкусно накормить семью. Подойдут также яблоки, груши
и любые другие фрукты. Заправить салат в этом случает можно, как просто растительным маслом, так и сделав для него заправку из йогурта.
Наверное уже представили себе как это может вкусно получиться.
Так и есть. Мы часто на работе готовим такие салатики.
Особенно хороши они летом – легкие, низкокалорийные.
Вроде и съел много, и наелся, но никакой тяжести в желудке.
Опять же и похудеть на нем довольно легко.
Так что если вы еще не подружились с нею, то пора это сделать.
И я надеюсь, что сегодняшняя статья поможет в этом.
Приятного аппетита!