• Авторизация


Рыбка под маринадом 22-09-2017 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Для приготовления понадобится:
филе белой рыбы- 500 гр (у меня треска и минтай)
морковь- 2 шт (крупная)
репчатый лук- 2 шт(крупный)
вода или бульон - 50 мл
томатная паста - 2 стол ложки
соль и специи по вкусу
сахарный песок - 0,5 чайной ложки
уксус 9% - 1 чайная ложка
растительное масло - для жарки
зелень - для украшения

Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности,с момента закипания минут 7-10. Отварное филе остудить и разобрать на средние кусочки. Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук нарезать на маленькие кубики и обжарить помешивая минут 10,затем добавить соль,специи и бульон,тушить под крышкой на маленьком огне минут 10. Затем добавить томатную пасту,сахарный песок , уксус и тушить помешивая ещё минут 5- 10,слегка остудить. Выкладываем в салатник слоями. 1 слой- немного маринада 2 слой - отварная рыба 3 слой - остатки маринада Поставить рыбку в холодильник, на часа 2 и более, чтобы она пропиталась, затем украсить зеленью и подать к столу. Холодной или тёплой,всё зависит от вашего вкуса.
Приятного аппетита!

Надежда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка под маринадом | nadezhda0755 - Дневник nadezhda0755 | Лента друзей nadezhda0755 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»