![]() Продукты Мороженая скумбрия — 3 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 головки Паприка — 1 штука Масло для обжарки Соль, перец и приправы Сок лимона (лайма) или апельсина Чеснок — 3 зубчика Как приготовить рулетики из скумбрии: Свежую скумбрию очистить, промыть. Разрезать каждую на два филе. Филе полить соком апельсина или лимона, приправить любимыми приправами и пластинками чеснока. Сверху положить начинку из пассерованного лука, моркови и паприки, к которым добавлен тертый сыр (а можно сыр просто порезать). Скрутить в рулетики, которые как конфету завернуть в пергамент. Запечь рулетики из скумбрии 25 минут при температуре 190 градусов. На гарнир — морковь натереть соломкой, добавить морской капусты и полукольца лука. Сбрызнуть соком лимона и добавить одну или две ложки масла. Слегка ( ) посолить. |